Хладнокровье

Любить меня ведь проще, чем забыть
Ты рождена меня счастливым сделать
А я рождён мечту с тобой делить
Но только вот судьбу не переделать

Мы веровали в Бога не всегда
Чего-то ожидали, чуда, может?
Не освещает путь теперь звезда
И блеск её погасший душу гложет

И как избавиться от жизни суеты?
И где найти душевное здоровье?
Как возродить умершие мечты?
И сохранить при этом хладнокровье


Рецензии