мои чувства

Не смотри ты на меня
Твои глаза горят я чувствую на коже
Прикосновение тепла мондраж бежит и тело стонет
Тихий шопот мне на ушко
Стук сердечка нервы к чёрту
Я подался к дьяволу в чертоги
Нет теперь другой дороги
Осезание тобой меня
Мысли напрочь все уходят
Ощущение твоего тепла
Нашей страстью дом возводят


Рецензии