Тебе одной

Тебе одной

Тебе одной признаюсь я в любви.
Тебе одной -цветы и поцелуи.
Тебе одной,единственной, родной,
Других ,я знаю, никогда не будет.

Припев:
Может я совсем не тот мужчина,
Чтобы твое сердце покорить.
Только для меня ты незаменима
Не могу тебя ни с кем сравнить

Лишь ты одна на сердце у меня,
Твой образ я храню, как талисман.
Тебе одной,одну тебя любя,
Не изменю и в  жизни не предам.

Припев:

Могу сравнить лишь с зорькою алой,
С берёзкою плакучей у ручья.
Хочу, чтоб ты моей звездою стала,
Что в сердце ты уже давно зажгла.

Припев:
Может я совсем не тот мужчина,
Чтобы твоё сердце покорить.
Только для меня ты незаменима,
Не могу тебя ни с кем сравнить.


Рецензии
Как у Есенина:
Тебе одной плету венок
Цветами сыплю стежку серую

Сеймский   14.05.2022 16:23     Заявить о нарушении
Как приятно получить такой комментарий!
Спасибо,Сеймский!
За то ,что знаешь и любишь Есенина!
Обожаю!
С теплом!

Раиса Кулешова 3   14.05.2022 16:37   Заявить о нарушении