Только мама

Только мама  нас под сердцем носит
Только мама открывает жизнь,
Никогда, нигде она не бросит
И любовь не просит заслужить.

Мама свет с собой приносит,
Даже если вдруг темно или дожди,
Знает всё без слов что нас тревожит,
Может очень многое простить.

Её руки каждый превозносит,
В них возможно снова миг прожить,
Они  нежные  до дрожи,
Могут нас от боли защитить.

Мама- эти буквы каждый помнит,
Это что-то больше,чем любить.
Маму никогда, никто не сломит,
Её сила - всю себя дарить.
28.11.2021


Рецензии