Тишина

Какая тишина - слушаю её беззвучие,
Из всего,что я слышал,тишина лучшее,
Я слышал многое от кятвы до комплимента,
Время - ускользающее от тишины и уюта!

Иногда слышишь насмешливое шуршание,
Иногда,чтобы не было тишины,шипение,
Скройся в тишину и ты увидишь мерцание,
Хоть есть моменты,когда угнетает беззвучие!

В нашей жизни тишина может и раздражать!
Безмерно и безумно нельзя успокоить...
Всё зависит от тебя,что тебе надо тогда?
Решение приходит в полной тишине для меня!

В тишине я прекрасно слушаю свою душу!..
Тишина ты лучшее,что я слышал, не лгу!
Простор,где дух расправляет крылья - тишина!
Записать тишину и включить громко - мечта!

В нашей жизни не хватает спокойствия!..
Тишина способствует,чтобы была гармония!
Человек отдыхает когда полная тишина!
Пора всем ложиться спать и достичь сна!

(Ю.И.И. - 28.11.21 г)


Рецензии
Добрый день, Игорь! Какая замечательная картинка и тёплая тишина...
Спасибо за стих, удачи, здоровья и любви!

Светлана Васильева 10   08.12.2021 13:58     Заявить о нарушении
ДОБРОЕ УТРО,СВЕТЛАНА!Приятно всё же получать такие рецензии и комментарии! Спасибо,что поняли мою тишину!Мне приятно Ваше ощущение и пожелания! Всё взаимно и Вам,Светлана, всего самого прекрасного!Удачи! С Наступающим!

Игорь Юзипович   09.12.2021 09:16   Заявить о нарушении