Любовь ушла

Ни страха нет, ни боли, ни печали
А были ли в раю они когда?
Его, земной, с тобою не познали
Хоть путеводная вела к нему звезда

К эмоциям не склонны мы с тобою
Теперь, когда любовь уже прошла
Она была заветною мечтою
Но сбыться в жизни так и не смогла

Любовь ушла, мечта не возродилась
Не ждём с тобой особых перемен
Возможно, всё нам только лишь приснилось
Достался этот сон любви взамен


Рецензии