Скандинавская ходьба

Скандинавская ходьба.

Смело в спорт! Теперь вошла!

Ранним утром.

В шесть примерно.

Нам бежать уже пора!

Закалять свой дух и волю!

Свежим воздухом дышать!

Левой-правой Правой-левой!

Палки бодро нас несут.

Иммунитет нам придают!

Пробегая вдоль сугробов.

Успеваем. Взгляд упорный.

На природу устремить!

Всем прохожим:

Физкультурное настроение подарить!

И убедить, что лучше спорта:

в Мире Нет!

Левой-правой Правой-левой!

Палки бодро нас несут!

Иммунитет нам придают!

Время пик! На работу!

Нам пора бежать!

А в здоровом, свежем духе:

быстро спорятся дела!

Левой-правой Правой-левой!

Палки бодро нас несут!

Иммунитет нам придают!


Фото из личного архива.


Рецензии