123

1) Никогда недооцените написанного, даже если это всего лишь надпись на стене.

2) С какими богами общаетесь, такие и поступки.

3) Если читая не видите света в Библии, отложите чтение до следующего раза.

4) Все совершают ошибки. На их исправление теряется время; а время - это жизнь.


Рецензии