Всё равно?

“- Мы когда то умрем”
говорят , что мы все умираем.
Но бессмертие души….
Обрекает нас верить в добро?!
Так и ты, жизнь свою,
в каждо миге,
……...на выбор меняешь,
Неужели, что будет в конце,
Всем, давно всё равно?


Рецензии