Наши мамы

А наши мамы столько вынесли:
Дети, рождённые перед войной.
И столько всего они в жизни выстрадали,
Что не передать теперь нам с тобой.

И всегда они в поте работали,
Растили детей, потом внуков и правнуков,
Для себя пожить не успели только,
И маникюром их руки не тронуты.

Мамины руки- ласковые, шершавые,
Обнимут и защитят от бед,
Только бы Бог здоровья дал бы,
Чтобы жили они до ста лет.

@olga_smovim

Бабушка и внук


Рецензии