Одиночки...

Ты так далеко сегодня
И завтра все тоже самое...
Я пью горячий кофе
И думаю что то главное.
Рассветы...туманы...личное...
Посты и страницы публичные...,
Но ты как то так... между нами...
Закрыт от чужого взора,
Мы строим себя сами
С ноткой горчичного вздора.
Я не к тебе и ты тоже,
Страх убивает сильнее.
Я тут останусь похоже,
В любовь играть все ж больнее.
Давай так и дальше боятся,
По одиночке скитаться,
Искать во встречных прохожих
Друг на друга похожих.
И ничего не изменится...
И впереди тупик...
Я твоя вечная пленница...
Ты мой далёкий путник...


Рецензии