Молодость

Молодость не ощущает дна и в превратности судьбы почти не верит. Молодость пьянеет без вина и не хочет жать, то что посеет. Хорошо вставать под пенье птиц и не чувствовать лет долгих за спиною.Нет тревог и болей в теле нет. И пока просить прощения не стоит.


Рецензии