Мы стоя у всех на виду...

Мы, стоя у всех на виду,
Не зная стыда, целовались.
Не в тёмном углу - на свету…
Как будто товар выставляли.
Нам не было дела до тех,
Кто в спешке своей мчался мимо.
Над нами кружил первый снег.
Нас первая близость пьянила…
А рядом стояла Любовь,
Своё обнажённое тело
Скрывая от всех, словно боль,
С презреньем в глаза нам глядела.


Рецензии