Всё Иссякло

1 куплет.

Сидя,
Одним,
На краю,
Земли,
И Кажется,
Что всё,
Ты у края,
Скалы,
Назад,
Дороги,
Нет,
Пути,
Больше,
Нет,
Нет времени!,
Думать!,
И выбирать!,
И хочется!,
Умереть!,
А почему?!,
Из-за чего?!,
Ты не хочешь?!,
Жить?!,
Ответ!,
На вопрос!,
Может!,
Дать!,
Только ты!,
А больше!,
Никто!,
Что у тебя?!,
Произошло?!

2 раза Припев

Всё иссякло!,
Всё пропало!,
Вся надежда!,
На любовь!,
А одна боль!,
Одно!,
Зло!,
Вокруг!,
Или есть!,
Шанс!,
Я тут же!,
Упускаю!,
Его!,
Пропало!,
Абсолютно!,
Всё!

После Припев

Мама!,
Умерла!,
Папа!,
Всё время!,
Орёт!,
Девушка!,
Бросила!,
Предала!,
Работы!,
Нет!,
Мечты!,
Нет!,
И не будет!,
Никогда!

2 После Припев 5 раз

Всё иссякло!,
Всё пропало!,
Прошло!,
Ушло!,
Навсегда!

2 куплет.

Смотря,
По сторонам,
И думаешь,
Как же,
Не хочется,
Тебе,
Жить,
В мире,
Где зло,
Жестокость,
Одно враньё,
На каждом шагу,
Злодеяние,
Лешение,
Счастья,
Настоящей,
Любви,
Жизнью,
Не пахнет,
Здесь,
Вообще!,
Ибо страдают!,
Души!,
Тут!,
Очень!,
Давно!,
И не могут!,
Всё покоя!,
Своего!,
Найти!

2 раза Припев и тд.

3 куплет.

Когда,
Ты был,
Мал,
У тебя,
Одни,
Проблемы,
Хлопоты,
От здоровья,
От отца,
И школа,
И детский,
Сад,
На пути,
Много,
Оскарблений,
Будто,
Не Рай,
А дом,
Ада,
Где черти,
Селятся,
В детей,
И они,
Уже,
Не те,
За кого,
Их принимают,
Старшие,
Либо!,
Тьма!,
Зло!,
Или душа!,
Пережившая!,
Всё!,
Горе!,
Страдания!,
И добро!,
И любовь!

2 раза Припев и тд.

4 куплет.

Когда,
Ты,
Думаешь,
Что всё,
Что было,
Хорошо,
Быстро,
И ушло,
Предало,
Также,
Быстро
И не замечаешь,
Как уже,
Предали,
Тебя,
И давно,
В душу,
В сердце,
Плюют,
Не видят,
Не смотрят,
Будто,
Ты стена,
Которая,
Не знает,
Ничего,
И тупо,
Стоит,
Без чувств,
Хотя!,
Они есть!,
Если!,
Их не узнать!,
Человека!,
Нужно!,
Для этого!,
Познать!

2 раза Припев и тд.

5 куплет.

Но когда,
Ты,
Дальше,
Изучаешь,
Жизнь,
Ты видишь,
Деревья,
Облака,
Космос,
Звёзды,
Луну,
Мир,
Огромен,
Безграничен,
Но будто,
Больше,
Он был,
И яркость,
Лишь,
Прикрывает,
Настоящую,
Боль,
Которую,
Ни с чем,
Не Сравнить,
А именно,
Уничтожение,
Всего,
И прошлых,
Времён,
Где были,
Другие,
Миры,
И люди,
Тогда,
Были,
Иными,
Больше,
Сильней,
Мир,
Был,
Больше,
Сильней!,
Интересней!,
Чем сейчас!,
Но куда-то!,
Это всё ушло!,
Или прошло!

2 раза Припев и тд.

6 куплет.

Всё иссякло,
Неизвестно,
Куда,
Где Ад,
Где Рай,
Где правда,
Где враньё,
Ложь жизни,
Истории,
И что раньше,
Этот,
Мир,
Эта,
Планета,
Была,
Другой,
И люди,
На ней,
Были,
Иными,
Другими,
Но такими,
Же враждебными,
Как и сейчас,
Ведь по нам,
Людям,
Не по всем,
Но по некоторым,
Или уже часто,
Ибо людей,
Много родилось!,
Но люди!,
Были не одни!,
Были жестоки!,
К другим!,
В это!,
Поверить!,
Я готов!,
Что вся!,
Настоящая!,
История!,
Настоящий!,
Мир!,
К чёрту!,
Пропал!,
Исчез!,
По вине!,
Людей!,
Стыдно!,
Родиться!,
Среди мелких!,
Людей!,
На Земле!,
Поэтому!,
Я хочу!,
Умереть!,
Отсюда!,
Уйти навсегда!,
В покой!,
В Реальный!,
Мир!,
Где Реальное!,
Одно Добро!,
Среди Нас Людей!,
Ведь Иссякло Туда!,
Всё!

4 раза Припев и тд.


Рецензии