Противникам вакцинации

Вам,провокаторам вакцинации
Комсомольцам,коммунистам и демократам
Баламутам здоровья нации
На радость врагам и гадам
            2
Вам,проживающим жизнь не бедно
Знаменитые,сытные,знатные
Прививки считающим делать вредно
Стыдно сегодня являться рогатыми
            3
Вам,болтунам безответственным
-Без вашей брехни жить сложно
В Европе о вас будут отзывы лестные
Там за чуму-хулиганить можно
            4
Вам,вставляющим палки в колёса
В колесницу бьющийся медицины
Я говорю откровенно и просто
Вы мне страшнее любой бациллы
            5
Вам,не верю и мне за вас стыдно
-Против страны и "партнёрам" на радость
Выбирал,а сейчас обидно
Когда слышу такую гадость!
(Зюганову,Миронову,Шукшиной и прочим "умникам")


Рецензии