Вода сильная стихия!

Море сильней любого человека!
Все равно, как затонула, Атлантида грека.
А раньше люди, смогли бы победить??
Боюсь, врядли, смогу тебя, в том убедить.

Тогда, как и раньше, так и сейчас....
Тонет корабль, и никого в живых нет!
И в океане, тебе, ровно час!
Вслушайся, лучше в мой, ты, совет.

Но люди же верят, будет, что все не мрачно,
И тоже счастье, не окажется прозрачным.
Все равно, что облачко солнце прикрыло,
Тоже самое, что и тьма, жизнь твою закрыла!

Так что, опасная ветвь эта вода!
И ты с нею должен быть осторожен.
И ни кидать мусор в неё никогда!!
Потому что, кое-что случиться, предположим....

Уничтожит тебя эта стихия!!!
И ничего сделать не сможешь.
Сильна она, также как и Россия!!
И конец свой не ты сам положишь.

28 ноября 2021 21:47 Грищук Максим


Рецензии