Я просто...

"Я просто ..."

Я просто хочу тебя -  радуясь и любя,
Сердцем в тебя входя и отдавая себя ...
Я очень хочу тебя - нежности торопя,
Счастье моей души, пламя страсти в тиши ...

Жить в предвкушении встреч,
Пить ожидания речь ...
Лить на тебя комплимент
Каждый божий момент ...

Я просто всегда в тебе -
В страстной и яркой борьбе,
В водовороте - в устах
В калейдоскопе - в цветах ...

Я просто люблю тебя!!!
Не изменяя себя,
Не изменяя себе ..
И отдаваясь тебе ...

Я выпью слёзы твоих сомнений,
Эликсир боли, всю маету ...
Смогу понять суету мгновений
И жизнь для счастья изобрету ...

Я спрячу мысли за изголовье
И буду милым любимым сном,
Растрачу силы на мановение
Чудесных опций глубоким дном ...

Я просто хочу тебя -  радуясь и любя,
Сердцем в тебя входя и отдавая себя ...
Я очень хочу тебя - нежности торопя,
Счастье моей души, пламя страсти в тиши ...

31.12.2020.   19.55 - 20.09.    Я (90-й тебе )


Рецензии