Луна

Скосилась Луна над Землёю,
Будто яхта засела на мель,
И парус, белый, повис над кармою,
Будто якорь спаситель теперь.
Вот и облако вдруг подлетело,
Заслонило вдруг дымкой Луну.
Будто к нам Луна охладела,
Закрыла глаза свои наяву.
26.10.21г.


Рецензии