Иллюзия обманутых чувств

На кухне темно сейчас.
И криков не слышно почти.
Можно пойти выпить чай.
А можно сидеть взаперти.

-Скажи мне,боишься?
-Боюсь.
-Глупышка!
-Да сам ты дурак!
-Эй,я же так..просто смеюсь.
-А мне не смешно вот никак..

Я..думаю это пройдёт.
Бывает.
Забыться хочу.
Да только кто нужным сочтёт..
Ты как ко мне,а я вновь закричу.

Не держи мою руку,уйди!
Ты не знаешь.
Мне больно сейчас..
Хоть всю ночь ты со мной просиди,
Так не будет лучше для нас..

Я люблю тебя,но не могу...
Между нами словно стена..
А...вдруг я снова солгу?
В один миг.
И я чувств лишена..

Слышишь,как моё сердце стучит?
Как я снова теряю покой?
И опять душа заболит..
Ты то близкий,то снова чужой..

Посмотри на меня,я прошу,посмотри!
Ты же видишь,я верю тебе!
Но расходятся наши пути..
Мы - чужие. Даже сами себе.

Сколько сил...
Невозможно. Бежать?
Нет,не выход.
Значит надо искать!

А внутри словно дыра,просто насквозь пробитое дно..
Белый мир,а в нём пустота..
Только жаль,что ты с ним заодно..


Рецензии