Тупик

Тупик,
Когда чувства,
Ты не можешь отдать,
Кода счастье,
Нет больше сил ждать.

Тупик,
Когда,
Не смеешь мечтать,
Когда,
Уже не можешь летать.

Тупик,
Когда,
Нет места Любви,
Когда,
Всё уже, позади.


Рецензии