Лучшие девушки 59-й школы

Хороша Лия: ум пытливый,
Зубки - жемчужинки,
Непосредственна до ужаса,
Хороша Белова Лена: командир вселенной,
Во мне, на счастье, принимает участие,
Хороша Полиди Галя: стиль "гой чавалэ",
Болтает "гой ромалэ" ничуть не уставая,
Хороша и Кумехова: улыбки и смех она,
Знакома нежно
С сугробом снежным,
Но мне нравится одна
Натали Варакина...


Рецензии