Первые морозы

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2021/03/03/50

Пришла красавица зима,
Деревья в иней нарядились.
Замёрзли, кажется, дома
И трубы в крышах задымились!

Белым бело уже с утра,
Но, где - то в небе светит солнце.
Улыбкой снежною зима
Нам непременно улыбнётся!

И снег волшебной бахромой
Украсит тоненькие ветки.
Нас на свидание любовь
В прелестной этой ждёт беседке!

Готовит дивная зима
Снегов пушистых закрома!


Рецензии
Красивая, романтичная у Вас зима!
Желаю успехов в творчестве!

Мария Синичка   30.11.2021 19:41     Заявить о нарушении
Мария, от нас с Танечкой большое спасибо!

Жюр22   30.11.2021 19:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 103 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.