Сюита

Какой туман всё это время,
Он будто бы из головы
На землю опустился смело
Лишив надежд и суеты.

Пронзить любя совсем не сложно,
Воткнуть и ждать чего-то там,
Что будет так, а невозможно,
Добейся чувств и ласки сам.

Как не забыть руки касаний,
Как не влюбить тебя в себя,
Собрав четыреста желаний,
Где ни в одном я не солгал.

Молочный дым густеет странно,
И ты не рядом, я не там.
Пусть зарастает твоя рана,
Ведь этот дым - густой обман.


Рецензии