И вроде бы несложно всё решить

И вроде бы несложно всё решить,
Но как-то получается непросто...
И обжигает грудь холодный воздух,
И от предчувствий холодом разит.

Осенний лист звучит забытым словом,
Гоняет тучи розовый закат,
И беспокойно путается взгляд
Средь важных величин и пустяковых.

И вроде бы несложно всё решить
И вроде бы на это есть охота,
Но... бьётся необузданное что-то,
Раздольно-листопадное!.. Как быть?


Рецензии