Смена декораций

Просто не будь упрямым ослом.
Просто не лезь везде напролом.
Просто живи, как будто играя,
Жизнь новый тур тебе предлагает.

Ей интересен свободный игрок.
Что на кону? Новый урок.
Принять, получить, осознать, отпуская,
Жизнь декорации снова меняет.


Рецензии