Рыцарь с мечом средь бабочек летит

Рыцарь с мечом средь бабочек летит


Рыцарь с мечом средь бабочек летит
И сизые клубы вздымает пыли
Туман и хаос нипочём ему:
Теперь он главный в этом мире

Наставников духовных нет
И рыцари в правленье заступили
Две тыщи лет дано им управлять
Потом двурогий вдруг появится над ними



     изображение из интернета


Рецензии