Казалось будущее ясным..
Всё лучшее осталось позади.
Заря на небе угасает
И портят настроение дожди.
Всё было в жизни словно в сказке,
Мечтали вместе, рвались в небеса.
И строили друг другу глазки,
Писали в телефонах адреса.
Шептали про любовь украдкой
И поцелуям не было конца.
Какой ты мне казалась сладкой,
Тогда на пальце не было кольца.
И выбор впереди огромный,
Дороги звали и манили в даль.
И Солнце жарко нам светило,
Хотя навесила Судьба вуаль.
Казалось будущее ясным,
Решали все проблемы на ходу.
И был хозяином я полновластным,
Но до сих пор тебя я не найду.
Свидетельство о публикации №121112808972