Где же ты...

Я блуждаю. Где же ты ?
Чувство есть, что камни душат.
Ночью крик из темноты -
Эхом в раненую душу !

И со всех сторон- ветра !
По примеру грозных терций.
Я пишу роман утрат
Ручкой времени по сердцу.

Убедительных побед
Дождь достиг, без блеска молний.
Беды были на обед ,
А на ужин- плач безмолвный...

Прост мой нрав. Ищу словцо.
Ни короны нет, ни нимба.
Кто-то счастье знал в лицо.
Ну, а кто-то и гоним был...

Я же- грустная - грешна...
Боль и стон. Юдоль - пиранья...
Чтоб понять, как жизнь страшна,
Мне хватило пониманья.

Вихрь безжалостно носил !
Лоб горячий, в мыле- кони.
Но во мне- на тонны сил !
Я настойчивая, помни...

Пробираюсь сквозь нельзя.
Риск опасности - сто порций !
Чем безрадостней стезя,
Ярче тем огонь эмоций !

Я блуждаю. Где же ты ?
Город , ливнями объятый...
Резкий крик из темноты -
Может, ищешь в дождь меня ты ?


Рецензии