Радужные следы

Вытаптываешь следы —
похожие на пунктирные
цветные линии
схемы метро —

Зелёная —
линия жизни.

Синяя —
путь домой —
туда, где ты
балансируешь между

Невидимой
линией вдохновения,

Чёрной
линией смерти
и одиночества,

Оранжевой
линией бедности

и

Красной
линией нищеты.

28.11.2021
СПб


Рецензии