Птицей всегда был лишь ты

Роса на заре сольется
В огромный прозрачный ручей.
И эхом вдали отзовётся
Вся прошлая важность вещей.

Кристальный поток устремиться
К высоким холодным холмам.
Крылом взмахнет горная птица,
И путь вдруг откроется нам.

Исчезнут безумные мысли
Как топот спешащих шагов.
Растают все прежние смыслы,
Как дымка седых облаков.

И видишь ты, как на страницах,
Весь пройденный путь с высоты.
В ручье - отражение птицы.
Ведь птицей всегда был лишь ты.

28.11.2021


Рецензии
Красиво Вы написали, про красивую горную птицу!
Описали чудесный горный ландшафт!
Всего Вам самого доброго!
С уважением Анатолий

Анатолий Тимашов   03.12.2021 21:34     Заявить о нарушении