Поцелуй

О как прекрасен страстный поцелуй
Огнем пылают губы и горят
И жаждет продолжения душа
Объятий крепких твоих рук
И жаждет сердце продолжения любви
Стучит, стучит оно с тоски
О как прекрасен страстный поцелуй.


Рецензии