я такой же как ты...

Меня не сложно найти на поверхности,
в кабаках, в магазинах, в стране,
Я такой же как ты, с долей грешности,
суетливости, толщины вен...

Я практически сразу общительный,
при контактах не делаю волн,
В остальном всё как в азбуке писано,
наливай, не стесняйся, common...

28.11.2021.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.