Беспечный день?..

Беспечный день7.. А что это такое?
В корнях, пожалуй, покопаться стоит,-
Когда не нужно вспоминать о печке,
Вот это и выходит день беспечный...

Топить, готовить,- это все работа...
А тут вдруг и не надо,- сделал кто-то!
И хорошо, и весело, конечно,-
Ну, наконец-то выпал день беспечный!


Рецензии