Отец все мои мысли знает

Отец все мысли мои знает,
Когда упал или стою,
Со мною рядом Он шагает,
Можно сказать, в одном строю.

Мне моих сил одних не хватит,
Сам не умею прощать зло,
Не просто зло, а зло в квадрате
Раньше из уст моих текло.

Отец уста мои очистил
От лжи и сквернословия,
В  Свою семью меня причислил,
Не ставил мне условия.

Живу на воле и свободно,
Я вырвался из сетки.
И верю, что Ему угодно
Всех выпустить из клетки.

Отцу я благодарен
За Свет и милосердие,
Мой разум переплавлен,
В дар получил бессмертие.

Иду Его тропою,
Иисус проложил путь,
Мне хорошо с Тобою,
А без Тебя жизнь жуть.

Я верую душою –
Ты доведешь любя.
Сердце своё открою
И запущу Тебя!


28.11.21 г.


Рецензии