Покажи мне свет души...

Покажи мне свет души,
Покажи её сомненья,
Я хочу чтоб хороши,
Стали все её стремленья.

Покажи мне как душа,
Угасает от поступка,
Если был он без добра,
Как она к неправде чутка.

Покажи ещё ей путь,
Чтоб достичь успокоенья,
Мне бывает не уснуть -
Гложат разные сомненья.

Может быть, что ей сейчас,
Неуютно в этом теле,
Покажи всё без прикрас,
Всё как есть на самом деле.

 2019 г.


Рецензии