НЕ ЗИМА

Мокрый   снег    всё   занавесил,
Нет   зимы,   да   ну   и   что?
Я   опять  на   гвоздь   повесил
Своё   зимнее   пальто.

У    меня   промокли   ноги,
В   «Скороход»    не   захожу,
Две   причины  о   которых
Никому   не   расскажу.

На   дворе  декабрь   рыдает,
Слышен   плач   со   всех   сторон,
Мокрый   снег   летит   и   тает,
Говорят:   а н т и ц и к л о н .

Пёс  обиженный   и   мокрый
Тёплый   люк   не   узнаёт,
И   ему   неинтересно,
Что   про   снег   бурчит   народ.

А   народ   спешит   под   крыши
И   бурчит  на   злобу  дня.
Мокрый   снег   летит  и   слышит,
Что   на   сердце   у   меня.
                1991 -2021 гг.


Рецензии
Спасибо, Юрий за прекрасный, очень интересный стих, который прочёл с большим удовольствием! Счастья! Пусть удачи не покидают Вас! Всегда с искренним Уважением и теплом души!

Артур Фрайман   12.12.2021 06:58     Заявить о нарушении