Это время года для души

Это время года для души.
Сильный дождь и ветер нипочём.
Дома в теплоте, уюте и тиши,
Мы с тобой шарлотку испечём.

Включим фильм, нальём себе чайку.
Больше некуда идти, бежать, спешить.
Если это надоест, то к вечерку
Я начну вязать, а может шить.

В это время сильный листопад,
А с утра морозец на траве.
С нетерпением ждут все снегопад
Первый, что бывает в ноябре.


Рецензии