Для неё

Привет, девушка, которая не прочитает этот стих,
Ради которой я создал аккаунт , на хорошем сайте
Которая знает, что я читаю её стихи,
И которая специально не прочтет мои.

Когда мы были молодые мы с тобой общались,
Мы радостно гуляли и за руку держались,
Но тебе все это было мало,
Твои друзья не видели меня возле тебя,

Я не прекращал свои попытки,
Я не сдавался не минутки,
Я всё ждал, что ты поймешь,
И не ожидал, что ты изменишь

Ты выбрала тогда другого,
Ты выбрала прогнав меня,
И я ушел не знав английский,
И остался в памяти твоей зачем-то

А ты все эти годы вспоминала,
Как с тобою мы гуляли,
Как  тебе я помогал,
Как все твои капризы преодолевал.

Но ты вернулась и решила напомнить о себе,
И сказала то, что я хотел услышать,
И подарив прекрасный день, как золотая рыбка,
Ты оставила, меня с неводом пустым.

Скажи к чему был этот весь спектакль?
Скажи почему ты не можешь не возвращаться?
Скажи если ты не счастлива сейчас
То зачем ты мне звонишь возвратившись?

Да,я номер не сменил,
И страницу вконтакте я оставил.
Но я уже стал другим,
Я не тот влюбленный дурачок.

Ты сама же знала, что это ненадолго,
Ты сама же знала, что опять меня прогонишь,
И на мобильный ты мне не ответишь,
И вконтакте страницу удалишь.

И вот я один остался,
И я знал что случится это,
И я знаю, что обо мне ты вспомнишь,
Что теперь тем более не забудешь

И когда человек остается один,
Он обращается к БОГУ, который видет все
БОГ спаси ,пожалуйста, меня
Сделай, чтоб забыла она меня

И пусть этого стиха нет вконтакте,
И пусть он будет только здесь,
И пусть его прочтет читатель,
Который в нем себя узнает.

Который решит мне тут написать,
Которому буду рад ответить,
Который возможно мне поможет,
Который этот стих оценит.

Той девушке, которой стих написан,
Она сидит на этом сайте,
Слушая любимые песни.
Она свои стихи здесь сочиняет.

Не знаю сколько здесь я просижу,
Ради неё сюда я захожу,
И стихи её прочту,
Которые написаны про меня.

Но вот и все заканчивать пора,
Стих , который написан для тебя,
Стих, который написан от человека,
Который когда-то сильно любил тебя


Рецензии