Хиты

Ровно в полночь скидки сгорят,
для ЧП настанут кранты...
В суматохе не до царят
в напускной разгар суеты...

Кто толпится в очередях,
кто штурмует сайты онлайн,
где хотят, в себя не придя,
закупиться тайной из тайн...

Где товары в топе продаж,
там борьба идёт за Хиты!
В это время пуст Эрмитаж
и кафешки в центре пусты...

Вы Любовь добавите в слот,
если выйдет выгодный бандл?
Но никто НеХит не берёт, 
ведь в цене набор не упал...

Эгоизм скупает народ,
за бесценок блуд и понты,
разбирают ненависть влёт,
и гордыню с завистью встык...

Экономит люд на любви -
получая крупный навар,
ждёт кэшбэка мощных лавин,
применив купон на "товар".

Если ждёшь снижения цен,
экономить чувства горазд...
Я отвечу прямо, без сцен:
что любовь никто не продаст.

Не хранят любовь на складах,
завернув в холщовый отрез...
Хоть её состав без вреда:
глутамата натрия без... 

Только те, кто вне суеты
и вещизма напрочь лишён,
не желают в чувствах остыть,
устремляясь за барышом...

Не достать любовь в полцены,
несмотря на статус и стаж...
То во что душой влюблены
не купить в сезон распродаж...

Costa Maria


Рецензии
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.