Горностаи в саду

 Глаза синими, как цвет глубокий льда,
Взглянешь на жизнь, а смотришь только в небо.
А где-то виски льётся как вода.
Туда зовет кутить,где ты ещё и не был.

И в ярком танце ночь украсит все огнем.
И вновь ты молод и сгораешь ярко.
Как гвоздь в ботинке - ты один с собой вдвоём.
И прожигаешь жизнь, как адская кухарка.

А горностаи вновь грустят в саду,
Их не пустили петь на празднике искусства.
В их в животах по-прежнему так пусто,
Что глазки грустно смотрят на еду.


Рецензии