Волшебница по имени Аида

Казалось бы, простой эфир,
Две красоты и два сиянья,
Но поменялся сразу мир
Под магнетизмом обаянья.

И не понять, не объяснить,
Что создаётся сквозь экраны
Какая здесь плетётся нить,
Мираж, возможно, и туманы.

И бесконечно здесь тонуть
Можно в сумрачных мышленьях.
Начертан каждому свой путь,
Повороты и сплетенья.

И, кажется обычный сеанс,
Но исчезла льда пустыня,
И возник столь хрупкий шанс,
И засияло её имя.

Из двух сияний, двух красот
Одна скрылась... Атлантида,
Вторая в сон ключи берёт,
Волшебница по имени Аида


Рецензии