Не страшно в одиночестве проснуться...

Бывает, одиночество накроет
И хочется позвать кого-то в дом.
Подумаешь, а может быть не стоит,
Ведь есть же он.

Подумаешь, зачем к другим тянуться,
От этого не станет ведь теплей.
Не страшно в одиночестве проснуться,
Не с тем проснуться уж куда страшней.

28.11.2021

Картина Чжаомина Ву


Рецензии