Осенние зарисовки...

А поезд нас уносит в осень -
Всё дальше, безвозвратно, в зиму,
Зима придёт и нас не спросит,
Ведь время вспять неуловимо...

Его не купишь, не продашь,
Не повернёшь обратно в лето...
Хоть все богатства ты отдашь,
Но невозможно сделать это...

5 сентября 2021 г.


Рецензии