Расплескавшийся дождь...

Расплескавшийся дождь нарисует на стёклах картины,
Рокот города хором колышется многоголосым,
Мы боимся конца, не пройдя ещё до середины,
Усложняя ответы на очень простые вопросы.
Я прорвусь к пониманию всех подсознательных истин,
Мне давно надоело плутать в темноте и наощупь,
От ненужных сомнений до счастья дорогу расчистив.
И наступит рассвет, озарив окончание ночи.

2016 г.


Рецензии