В покое есть лекарство

В покое есть лекарство, холодно и тихо, не будет лихо
Все просто, спокойно, возможно устал от всего
Теневые сомнения, это мое настроение, зачем-то прячу в себе психа
Пространство наполниться взрывом, но в данном смысле нету ничего

Минутная пауза, начинаю орать, нормальные слова словно ломаются
Дурное из всего скопилось, ударами воздух сотрясается
Не хочется понимать, с чего дураки во весь рот улыбаются
Не доводите мозги до кипения, по истине часто взрываются.


Рецензии
Состояние проблематично -
Покой и бешенство
В одном флаконе
Экстаз агонии?!
В природе осени
Как увядание...
Бессилие прощания....

Галина Молокоедова 5   29.11.2021 00:05     Заявить о нарушении