Давай не будем больше о плохом

Давай не будем больше о плохом...
Давай всё время только о хорошем.
У каждого своя большая ноша,
У каждого тревоги и надлом,

И страхи беспричинные. и вихрь
Эмоций, возникающих спонтанно...
Давай не будем говорить экранно
О ребусах безумий и интриг.

Замрём на серединной ноте "ФА"
И колебаний не допустим резких.
От бурных переходов и протестов
Взрывается порою голова.

А мы не будем больше о плохом,
Давай другие оседлаем темы,
Давай читать друг друга, как поэму
О самом непреложном и большом...


Рецензии