Призрачно всё...

Призрачно всё
В жизни нашей стремительной
Но есть момент
Когда веришь и ждёшь,
Что он придёт
Счастья миг удивительный.
Будет ответ
И решенье найдешь!

Солнца закат
В волны Волги спускается,
Чтобы рассвет
Вновь расцвел за кормой.
Это Любовь
Сказкой в жизнь просыпается
Чтоб чудеса
Не расстались со мной!

Если люблю,
Если верю с надеждою,
Что эта жизнь
Станет общей тропой.
Значит пройдем
Мы волною прибрежною.
И назовем
Счастье – нашей судьбой!


Рецензии