Моему другу

Ценен тот, кто из дерьма с тобой поднялся,
А не тот, кто встретил на коне.
Ценен тот, кто до конца пытался
Все отдать, чтобы согреть во тьме.
Кто боролся с каждым твоим страхом,
В этой боли за руку держа.
Кто был щедр, с неистовым размахом
Говоря от сердца вновь слова.
Тот, который видел слезы,
Что лились, заполнив океан.
Тот, который все отбросив,
И звонил, и слушал твой вулкан.
Ценен тот, кто любит без оглядки,
Зная каждый маленький изъян,
Ты спокоен, все уже в порядке,
Для него твой форт давно уж сдан.
Ты не строишь из себя тут идеала.
Ты не врешь, не хочешь утаить.
Просто здесь во что бы то ни стало.
Просто важно с ним поговорить.
Да, вам важно разделить любое
Новое событие, вопрос,
Но главнее здесь совсем другое –
Между вами чудо родилось.
И зовется оно с легкостью красиво –
В ясности «доверие» живет.
Я люблю тебя свободно и правдиво,
Наша дружба все ценней из года в год. 

28.11.2021


Рецензии