Space-Y

Гигантские параболические грибы
Левитируя медленно
  в безвоздушном пространстве межгалактических снов
Поглощают сознание сверхмассивной черной дыры
Заключенной в одном из твоих зрачков


Гигантские параболические грибы
Соприкоснувшись с сердцами недорожденных протопланет
Напитанных тяжестью тьмы веков
Коллапсируют
  высвобождая реликтовый свет
Заключенный в одном из твоих зрачков


Рецензии