Деткам на Новый год

Здравствуйте, детишки,
Вот для вас стишок
Про зиму и про ветер,
Про беленький снежок,

Про Дедушка Мороза,
Про Внученька его,
Про классные узоры
Покрывшие окно

Зима это красиво
Хоть холодно порой
И Дед Мороз конечно
Примчится к вам домой

Подарки точно будут
Под елкою в углу
И мама с папой скажут:
ТЕБЯ Я ТАК ЛЮБЛЮ!!!


Рецензии